ГК «Русские фермы» и «Компания Продвижение» объединились, чтобы повысить качество молочных продуктов

08 февраля 2011, 11:41
Холдинг сельхозпредприятий России ГК «Русские фермы» и производитель натуральных молочных продуктов «Компания Продвижение» объединяются для дальнейшего развития и повышения качества отечественных молочных продуктов, сообщили ИА DairyNews в ГК «Русские фермы».

В результате объединения вся переработка ГК «Русские Фермы» перешла в оперативное управление «Компании Продвижение». Под руководством сельскохозяйственного холдинга остается вся сырьевая база.

«Есть ли в наше время перспектива сохранения самостоятельности и успешного развития у небольших предприятий-переработчиков молока? У предприятий, работающих на местный рынок, но не обладающих ресурсами гигантов отрасли? Партнерство «Компании Продвижение» и ГК «Русские Фермы» уже в ближайшее время даст практический ответ на эти вопросы», — прокомментировал Валерий Ильичев, генеральный директор ООО «Компания Продвижение».

Группа компаний «Русские Фермы» — крупный холдинг сельхозпредприятий России, специализирующийся на производстве и переработке молока, растениеводстве, проектировании и строительстве сельскохозяйственных объектов, консалтинге, продаже сельхозоборудования. ГК «Русские Фермы» (с 1999 года) проектирует и строит молочные комплексы, сочетая облегченные деревянные и металлические конструкции.

На сегодняшний день в управлении ГК «Русские Фермы» находится порядка 10 000 голов высокопродуктивного молочного поголовья в Московской и Пензенской области, Ставропольском крае.

«Компания Продвижение» организована в 2003 году. Направление деятельности: выпуск элитных натуральных молочных продуктов по классической рецептуре и реализация их в торговых сетях г. Москвы. («Азбука Вкуса», «Перекресток», «Глобус Гурмэ», «МЕТРО» и др.)Молочные продукты выпускаются под торговой маркой «Молочная Здравница». Марка запатентована в соответствии с требованиями текущего законодательства.

В течение 2008-2009 годов компания восстановила производственные площади Конаковского сырзавода, прошла аттестацию Роспотребнадзора, и в августе 2009 года перевела туда свое производство. В настоящее время молоко-сырье поставляют 4 фермерских хозяйства Тверской и Московской области:Шошенское хозяйство; ЗАО «Свободный Труд»; Селиховский АПК; ЗАО «Дмитровские молочные фермы».
Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Крупнейшую в России молочную ферму открыли в Подмосковье...

Минсельхоз МО: Подмосковье - один из лидеров по производству молока в ЦФО...

Инвестиционные соглашения в сфере АПК на общую сумму 2,5 млрд руб. подписаны на молочном форуме в Подмосковье...

Производство молока в Подмосковье планируется увеличить почти в 1,5 раза за ближайшие годы...

Власти Подмосковья увеличат производство молока до 1 млн тонн в год...

TH True Milk в 2017 году запустит первую очередь молкомплекса за 7 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение