Компания Valio запустила производство молочной продукции на заводе в Подмосковье

21 января 2015, 10:16

Финский производитель молочной продукции Valio сообщил о старте производства йогуртов и творога на заводе немецкой компании Ehrmann в Московской области.

Компания Valio запустила производство молочной продукции на заводе в Подмосковье

Завод расположен в Раменском районе. Финский бренд собирается использовать местное молочное сырье и собственные фруктовые наполнители. Планируемые объемы производства компания не разглашает. 

Пресс-служба Valio отметила, что продукция двух компаний не будет конкурировать, даже при том, что Ehrmann также работает в нише молочных десертов. Представители Valio отметили, что «у нас другая концепция и другие продукты».

На мощностях Ehrmann компания Valio на данный момент планирует производить только густые йогурты и творог.

Несмотря на то, что расширять партнерство с немецкой компанией финские производители пока не собираются, они не исключают тот факт, что в перспективе могут быть рассмотрены и дополнительные варианты. 

Напоминаем, что продовольственное эмбарго РФ вынудило компанию Valio расширить свое производство в России. В конце 2014 года финская компания наладила производство плавленого сыра и взяла в аренду линию для выпуска сливочного масла. До санкций Valio производила в России только питьевые йогурты.

Источник: new-retail.ru

Также в разделе:

Valio увеличивает мощность подмосковного завода на 50%...

Подмосковье заключило ряд соглашений с инвесторами в АПК...

Подмосковье расположилось на первом месте по производству молока в ЦФО...

Итальянцы наладят производство сыров в Московской области...

Цены на молоко могут вырасти в Подмосковье в текущем сезоне...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Масло Viola – теперь и кислосливочное
19 июля 2017, 13:10
Компания объявляет о расширении ассортимента масла, выпускаемого под брендом Viola.  Новинка изготавливается из натуральных сливок и содержит молочнокислые микроорганизмы. Продукт уже продается в крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Кислосливочное масло, традиционно...
Эстония: Valio выпустил огуречно-грушевый кефир Gefilus
19 июня 2017, 08:45
Компания Valio в Эстонии пополнила серию продуктов Valio Gefilus огуречно-грушевым кефиром с освежающим вкусом. В нем сошлись оздоровительный кисломолочный продукт, освежающие весенне-летние овощи и фрукты, кисломолочная бактерия LGG, которую можно считать поистине...
Valio увеличивает мощность подмосковного завода на 50%
14 июня 2017, 15:34
Максимальная производственная мощность единственного собственного завода Valio в России, специализирующегося на производстве плавленого сыра Viola и нарезке желтых сыров, достигла 15 тыс. тонн. Продукция этого завода поставляется во все города России. 8 июня на предприятии...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение