«Маруся» – молочные продукты, которые производятся в Подмосковье на молочном заводе «Авангард».

03 марта 2016, 08:13

Линейка продуктов «Маруся»

«Маруся» – молочные продукты, которые производятся в Подмосковье на молочном заводе «Авангард».

В линейку продуктов торговой марки «Маруся» входит 3 позиции: молоко, творог и сметана. Сметана и творог выпускаются в двух упаковках: сметана в стаканах по 180 и 350 г, творог – в упаковке по 200 и 500 г. Молоко производится в ПЭТ-бутылках по 0,93 л.

«Маруся» – молочные продукты, которые производятся в Подмосковье на молочном заводе «Авангард».

Принципиальная позиция руководства молзавода «Авангард» – использовать сырье собственного производства, не добавлять сухого молока и не обезжиривать молочную продукцию. Этот принцип распространяется на производство любого молочного продукта «Маруся» – для приготовления творога и сметаны служит пастеризованное молоко собственного производства.

«Маруся» – молочные продукты, которые производятся в Подмосковье на молочном заводе «Авангард».

Современные технологии обработки, используемые при производстве и упаковке молочной продукции, позволяют сохранить в продуктах «Маруся» витамины, микро- и макроэлементы, а также жизненно необходимые человеку аминокислоты. В продуктах «Маруся» нет консервантов.

Наша история

Появление продуктов «Маруся» на молочном рынке Москвы имеет большую предысторию.

Молзавод «Авангард» – производитель молочных продуктов «Маруся» – начал свою работу в 2014 году на базе крупнейшего сельскохозяйственного предприятия Волоколамского района – агрохолдинга «Авангард». «Авангард» – одно из крупнейших хозяйств Московской области, которое возникло на месте нескольких крупных колхозов, работающих в Волоколамском районе еще с 1929 года. Идея создания своего молочного завода возникла очень давно, но для ее реализации требовалось время – выпуск розничных продуктов подразумевал увеличение производственных мощностей и набор дополнительных квалифицированных кадров.

Сегодня молзавод «Авангард» – это полный комплект оборудования для обработки и хранения молока и молочной продукции. Завод оснащен собственной лабораторией, которая обеспечивает полный контроль качества продукции на всех этапах – от получения сырого молока до отгрузки упакованных продуктов.

Наши планы

Мы уверены в качестве нашей продукции и хотим познакомить с нашей «Марусей» как можно больше жителей Москвы и Подмосковья. Мы развиваемся, совершенствуем технологии, неизменно оставаясь производителем качественной, вкусной, полезной и экологически чистой продукции.

На данный момент у нас уже есть свои постоянные покупатели, которые оценили продукты «Маруся» по достоинству. Мы часто получаем благодарственные письма и вопросы о том, когда уже можно будет купить продукты от «Маруси» в ближайшем магазине. Мы очень благодарны своим клиентам за отзывы и активно работаем над расширением сети поставок и увеличением ассортимента.

Также в разделе:

Реализация молока в Подмосковье сократилась на 5,5%...

Крупнейшую в России молочную ферму открыли в Подмосковье...

Минсельхоз МО: Подмосковье - один из лидеров по производству молока в ЦФО...

Инвестиционные соглашения в сфере АПК на общую сумму 2,5 млрд руб. подписаны на молочном форуме в Подмосковье...

Производство молока в Подмосковье планируется увеличить почти в 1,5 раза за ближайшие годы...

Власти Подмосковья увеличат производство молока до 1 млн тонн в год...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение