Московская область: за три года производство творога в Подмосковье увеличилось почти в два раза

21 мая 2013, 12:11
По итогам первого квартала 2013 года объем производства творога в Московской области составил 3,2 тыс. тонн, что на 45% больше к 1 кварталу 2011 года. Кроме того, объем производства сыров и продуктов сырных за аналогичный период вырос на 15%, с 9,1 тыс. тонн до 10,5 тыс.тонн.

«В настоящее время подмосковные сельхозтоваропроизводители расширяют ассортимент молочных продуктов – натурального сливочного масла, творога и творожной массы, ряженки, простокваши и других», - говорится в сообщении областного минсельхоза, передает ИА «Казах-Зерно».

И.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Татьяна Тихонова сообщила: «По итогам марта 2013 года лидерами в Подмосковье по производству молочной продукции собственной переработки являются ОАО «Рузское молоко» (1589 тонн), ФГУП «Непецино» (711 тонн), ООО «АПК Шатурский» (694,47 тонн), ЗАО «Шестаково» Волоколамского района (584 тонны)».
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Заявки на получение грантов от подмосковного правительства подали восемь сыроваров...

Поголовье КРС в Подмосковье снизилось на 2,6% в августе 2018 года...

В Оболенске начнут строительство комплекса по производству сыров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Оршанский молочный комбинат установит новую линию по розливу молока и расширит производство творога
15 января 2018, 12:50
Производственное унитарное предприятие "Оршанский молочный комбинат" (Беларусь) в 2018 году приступит к реализации двух инвестпроектов, сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии. Первый из них связан с установкой новой линии по розливу молока с увеличенными...
На севере Казахстана увеличено производство сыра и творога
17 августа 2017, 09:54
C начала года ввод жилья увеличился на 32,1%, объем инвестиций в основной капитал на – 8,1%. Кроме того отмечается и подъём объемов промышленного производства – на 5,2%, объем розничной торговли увеличился на 3,5%, а объем выпуска продукции сельского хозяйства всего лишь на...
В Нижегородской области производство творога в январе-мае сократилось более чем на 40%
27 июня 2017, 13:18
Сокращение производства молочной продукции отмечается в январе-мае 2017 года в Нижегородской области, сообщает Нижегородстат. За первые пять месяцев в регионе производство молока уменьшилось на 5,6 % по отношению к аналогичному периоду 2016 года. Вследствие этого отмечается и снижение...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение