Производство йогуртов в Московской области за последние четыре года увеличилось на 25 процентов

26 апреля 2013, 13:30
За последние четыре года производство йогуртов в Подмосковье увеличилось на 25 процентов. Московская область стабильно занимает первое место среди субъектов Российской Федерации по производству данного вида продукта. Об этом сообщила и. о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Татьяна Тихонова.

Так, в 2012 году объём производства йогурта в Московской области составлял 439,9 тыс. тонн, что на 25 процентов больше к уровню 2009 года.

Предприятиями-лидерами по производству йогурта в Московском регионе являются ООО «Данон Индустрия», ООО «Кампина», ООО «Эрманн».

В настоящее время йогурты различных видов прочно удерживают своё место на рынке молочных продуктов.

По информации Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Также в разделе:

Совхоз в Наро-Фоминском районе Московской области получил статус племенного репродуктора...

Продукция марки «Маруся» появилась в сетях супермаркетов «Перекресток» и «Зеленый перекресток»...

Московская область: Первую сыроварню в Балашихе откроют в следующем году...

Продажи мороженого в Москве упали в 3 раза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение