Производство йогуртов в Московской области за последние четыре года увеличилось на 25 процентов

26 апреля 2013, 13:30
За последние четыре года производство йогуртов в Подмосковье увеличилось на 25 процентов. Московская область стабильно занимает первое место среди субъектов Российской Федерации по производству данного вида продукта. Об этом сообщила и. о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Татьяна Тихонова.

Так, в 2012 году объём производства йогурта в Московской области составлял 439,9 тыс. тонн, что на 25 процентов больше к уровню 2009 года.

Предприятиями-лидерами по производству йогурта в Московском регионе являются ООО «Данон Индустрия», ООО «Кампина», ООО «Эрманн».

В настоящее время йогурты различных видов прочно удерживают своё место на рынке молочных продуктов.

По информации Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Также в разделе:

Крупнейшую в России молочную ферму открыли в Подмосковье...

Минсельхоз МО: Подмосковье - один из лидеров по производству молока в ЦФО...

Инвестиционные соглашения в сфере АПК на общую сумму 2,5 млрд руб. подписаны на молочном форуме в Подмосковье...

Производство молока в Подмосковье планируется увеличить почти в 1,5 раза за ближайшие годы...

Власти Подмосковья увеличат производство молока до 1 млн тонн в год...

TH True Milk в 2017 году запустит первую очередь молкомплекса за 7 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение