В линейке молочных продуктов «МАРУСЯ» появилась новинка – сметана 42%-ная

31 марта 2017, 00:54

В линейке молочных продуктов «МАРУСЯ» появилась новинка – сметана 42%-ная «МАРУСЯ».

В линейке молочных продуктов «МАРУСЯ» появилась новинка – сметана 42%-ная

В настоящий момент в сетях гипермаркетов «Ашан», «Атак», «Твой дом» также реализуется молоко «МАРУСЯ» с содержанием жира 3,5-4,5%.

Наравне с остальными товарами, выпускающимися под маркой «МАРУСЯ», новый продукт содержит только натуральные ингредиенты. Для приготовления сметаны используется пастеризованное молоко собственного производства.

Молочный завод «Авангард», сметана 42%, маруся

Сметана 42%-ная «МАРУСЯ» – сметана с высоким процентом жирности. Только при содержании достаточного количества жиров состав сметаны является по-настоящему натуральным, сохраняются все витамины и органические кислоты, необходимые для здоровья человека.

Продукцию «МАРУСЯ», произведенную в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья – Волоколамском, продают около ста магазинов в Москве, в том числе торговые центры «Твой дом», «ХЦ», сети «Универсам», «Гастроном 21», «Станем друзьями», магазины «Полярная звезда», «Матрица», «Стандарт вкуса» и «Колабинз». Молзавод также поставляет молочные продукты «МАРУСЯ» в собственную торговую точку на территории бизнес-квартала «АРМА», которая пользуется большой популярностью.

В линейку молочных товаров «МАРУСЯ» входят пастеризованное молоко (3,5-4,5%), кефир (3,5-4,5%), сметана (20%), творог (9%), творожок с грецким орехом и изюмом, творожок с курагой, творожок с черносливом и творожный крем с чесноком и острым перцем.

Молочный завод «Авангард»

Завод по переработке молока – это новая ступень в развитии сельхозпроизводства агрохолдинга «Авангард». Молзавод – это полный комплект оборудования для обработки и хранения молока. Завод снабжен собственной лабораторией, которая обеспечивает контроль качества производимой продукции на всех этапах – от получения сырого молока до отгрузки готового продукта.

При производстве молочных продуктов «МАРУСЯ» используется сырье только высшего качества, поставляемое агрохолдингом «Авангард». На сегодняшний день холдинг является одним из крупнейших поставщиков группы компаний «Данон» (Danone) в России, производящей продукцию под брендами «Активиа», Actimel, «Растишка», «Даниссимо», «Простоквашино», «Bio Баланс», «Актуаль», «Смешарики», «Тёма» и др. Поставщиков молока компания «Данон» выбирает на основе аудита, включающего оценку качества, безопасности, влияния на окружающую среду.

 

Также в разделе:

Заявки на получение грантов от подмосковного правительства подали восемь сыроваров...

Поголовье КРС в Подмосковье снизилось на 2,6% в августе 2018 года...

В Оболенске начнут строительство комплекса по производству сыров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Продукция марки «Маруся» появилась в сетях супермаркетов «Перекресток» и «Зеленый перекресток»
13 сентября 2017, 09:12
В магазинах сети «Перекресток» (более 300 торговых точек) можно приобрести кефир марки «Маруся». Поставки отборного молока (3,5-4,5%), сметаны (жирностью 20%) и творога (жирностью 9%) начнутся с 26 сентября 2017 года. В магазины сети «Зеленый...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение