В Москве стартует 12-ая Международная выставка «Молочная и Мясная индустрия»

18 марта 2014, 09:39

Сегодня в Москве стартует 12-ая Международная выставка «Молочная и Мясная индустрия». В числе ее участников – представители Алтайского края. Они познакомятся с новыми достижениями в развитии животноводства.

В Москве стартует 12-ая Международная выставка «Молочная и Мясная индустрия»

Центральным мероприятием сегодня станет пленарное заседание «Состояние и перспективы развития молочной и мясной индустрии». Также в программе первого дня круглые столы и конференции по мясному скотоводству и переработке мяса.

Завтра программой предусмотрено проведение мероприятий по мясному скотоводству, птицеводству, молочному животноводству и кормопроизводству. Кроме деловой программы, на постоянной основе будет работать экспозиция, где будут представлены оборудование и технологии для агропромышленного производства полного цикла: от репродукции племенных животных и птицы, их выращивания, содержания и откорма до переработки и упаковки продукции животноводства и птицеводства.

Выставка продлится четыре дня. За этот период посетители мероприятия смогут не только оценить основные тенденции в развитии разных направлений животноводства, но и определить наиболее эффективные пути развития и модернизации производства в своих предприятиях.

Источник: news22.ru

Также в разделе:

Власти Подмосковья подписали на молочном форуме контракты на 14 млрд рублей...

Белорусскую молочную ферму создадут в Подмосковье...

Поголовье молочного стада в Подмосковье увеличится на 20 тыс. к 2021 году - Минсельхоз региона...

Вьетнамская TH True Milk вложит 1,6 млрд руб. в молокоперерабатывающий завод в Подмосковье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белорусские колхозы преобразуют в хозяйствующие общества
24 марта 2014, 10:33
Сегодня в стране работают 347 колхозов, до конца 2016 года все они будут преобразованы в хозяйствующие общества или коммунальные унитарные предприятия и другие, сообщает БелаПАН. Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц, это предусмотрено проектом указа президента...
Государство может отказаться от финансирования региональных программ АПК
24 марта 2014, 10:25
Государство может отказаться от финансирования экономически значимых региональных программ в АПК, чтобы быстрее гасить долги по госсубсидиям по инвестпроектам. К началу 2014 года обязательства государства перед аграриями превышали 28 млрд руб. Если решение будет одобрено, то пострадают от этого...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение