Valio построит завод по производству плавленых сыров

30 сентября 2008, 13:31
Завод по производству плавленых сыров планирует ввести в Московской области один из ведущих производителей молочной продукции в Европе, в конце этого года. Как сообщил журналистам генеральный директор Valio Мика Коскинен, инвестиции в него составили 50 миллионов евро. Вводимый комплекс состоит из двух частей - логистической и производственной. Логистическая представляет собой комплекс складов для обеспечения продукцией Москвы и Московской области, производственный - опытный участок, на котором на первых порах будет производиться до 8 тыс. тонн плавленых сыров в год. "Нам надо сначала отработать технологию Valio на небольшом объеме, чтобы не потерять в качестве", - отметил генеральный директор. По словам Коскинена, у предприятия есть возможность в дальнейшем расширять производство, поскольку площадь земельного участка составляет 15 га.
Источник: mosoblpress.ru

Также в разделе:

Valio увеличивает мощность подмосковного завода на 50%...

Подмосковье заключило ряд соглашений с инвесторами в АПК...

Подмосковье расположилось на первом месте по производству молока в ЦФО...

Итальянцы наладят производство сыров в Московской области...

Цены на молоко могут вырасти в Подмосковье в текущем сезоне...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Масло Viola – теперь и кислосливочное
19 июля 2017, 13:10
Компания объявляет о расширении ассортимента масла, выпускаемого под брендом Viola.  Новинка изготавливается из натуральных сливок и содержит молочнокислые микроорганизмы. Продукт уже продается в крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Кислосливочное масло, традиционно...
Эстония: Valio выпустил огуречно-грушевый кефир Gefilus
19 июня 2017, 08:45
Компания Valio в Эстонии пополнила серию продуктов Valio Gefilus огуречно-грушевым кефиром с освежающим вкусом. В нем сошлись оздоровительный кисломолочный продукт, освежающие весенне-летние овощи и фрукты, кисломолочная бактерия LGG, которую можно считать поистине...
Valio увеличивает мощность подмосковного завода на 50%
14 июня 2017, 15:34
Максимальная производственная мощность единственного собственного завода Valio в России, специализирующегося на производстве плавленого сыра Viola и нарезке желтых сыров, достигла 15 тыс. тонн. Продукция этого завода поставляется во все города России. 8 июня на предприятии...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение