Объявления / ЦФО / Московская область / Наро-Фоминск / Продам: сыры в Наро-Фоминске

   

Продам: сыры в Наро-Фоминске

Размещено 21 июля 2015, 11:00

На сегодняшний день мы выпускаем сыры:
- Качотта – полутвердый сыр. Имеет небольшой срок созревания, что позволяет продавать его уже на 10 день. Мы отгружаем со склада в возрасте 15 дней зрелость. Качотта имеет приятный, насыщенный сливочный вкус. Выполняем в самых различных вариациях: классическая, с орегано, мятой, базиликом, паприкой, тмином, грецким и кедровым орехом. Линейка лечебно-профилактических сыров основана на применении натурального хлорофилла в цельном и комбинированном исполнении. Вымачивая в винном рассоле достигается необычный вид и приятный, терпкий вкус. Срок годности 60 дней при температуре хранения 2-6 гр.Цельсия
- Сулугуни – популярный грузинский сыр из группы сыров «Паста Филата». Но и его мы делаем со своим оттенком, с некоторыми тонкостями, благодаря чему его вкус отличает наш сыр от других производителей. Он выпускается и однородный, и в комбинированный, бело-желтых мраморных разводах. Получилось не только вкусно, но и красиво, необычно, будет украшением любого стола. Срок годности 30 дней при температуре хранения 2-6 гр.Цельсия.
- Фета – точнее это уже готовая заправка для салата. Плотный, соленоватый, некрошливый сыр в нарезке кубиками. Раскладывается в тару и заправляется смесью растительного и оливкового масла в пропорции 50/50, с добавлением прованских трав. Тщательно подобранная технология позволяет сыру держать форму и быть нежным на вкус. Срок годности 60 дней при температуре хранения 2-5 гр.Цельсия.
- Чеддер – знаменитый английский сыр. Твердый сыр имеющий свою исконно английскую технологию производства. Молодой от 3-х месяцев зрелости. При выдержке порядка 6-ти месяцев уже приобретает все признаки настоящего английского сыра. Производим в классическом виде, с орегано и в технологии Красный Виндзор, пролитый в процессе изготовления красным вином. В данный момент ряд Чеддера в процессе созревания. Срок годности 60 дней при температуре хранения 2-6 гр.Цельсия.

В самое ближайшее время будет начато производство сыров с белой плесенью, серия Камамбер и Бри. Эта технология нами была уже отработана, предоставлена на дегустацию специалистам и сыры получили высокую оценку.

Головки Качотты порционные диаметр 12см и высота 3.5-4см, имеют вес 300-350гр., упаковываются в вакуум. Такой размер был выбран намеренно, так как покупателю всегда приятней взять в руки пусть и небольшую, но цельную головочку сыра. Головки Сулугуни имеют вес около 500-600гр. и упаковываются в термовакуумные пакеты.
Крупные головки, как Чеддер, нарезаются сегментами и упаковываются в вакуум. Фета упаковывается в пластиковые емкости. Мягкие сыры Камамбер и Бри упаковываются в пищевую фольгу.
На все сыры есть сопроводительная документация, декларация по таможенному союзу на основании ГОСТа и лабораторных испытаний образцов.

В своей работе мы стараемся сделать продукт не только качественным, но и привлекательным, необычным, красивым. На месте не стоим, всегда ищем новые интересные технологии и решения.
В ближайшее время наш список будет расширен высококачественной кисломолочной продукцией.
Для помощи торговым организациям в продажах можем сопровождать товар буклетами, информационными листками, промоакциями. На всех этапах работы нам очень важна обратная связь, мнения, пожелания покупателей. Надеюсь на плодотворное, обоюдовыгодное сотрудничество.
Продам: сыры в Наро-Фоминске 10-06-2015 Продам: сыры в Наро-Фоминске 10-06-2015 Продам: сыры в Наро-Фоминске 10-06-2015 Продам: сыры в Наро-Фоминске 10-06-2015 Продам: сыры в Наро-Фоминске 10-06-2015 Продам: сыры в Наро-Фоминске 10-06-2015

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Телефон: 89253769815

Город: Россия, Московская область, Наро-Фоминск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (9):

#1
Ищу производителя молочного продукта, для последующей реализации товара на рынок Казахстана. точнее нужен продукт сырные шарики, а название этого продукта в Средней Азии "КУРТ" потребность в неделю свыше 10тонн. пишите на почту: или звоните по вайберу,ватсап +998946565279 Рахим, тел в РФ +79120065060 Татьяна. Возможна консультация технолога-специалиста по производству этого сырного продукта. могу предоставить образец "курт"а , для того чтоб продукт соответствовал требованиям покупателей.

вот ссылка на инфу этого замечательного продукта для ознакомления:(%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE)
Рахим Насыров

, 13 июня 2015, 14:03

#2
Добрый день!
Нам интересно ваше предложение можно по пробовать!
На каких условиях вы сотрудничаете?
Иван Экштайн

, 16 июня 2015, 10:02

#3
Добрый день Иван. Мы готовы заключить с Вами долгосрочный контракт на производство курта, при условиях соответствия вкусовых качеств товара мы готовы работать по предоплате. условия доставки можно обсудить. У нас есть возможность забирать товар самовывозом. Рассмотрим все возможные варианты. Будем рады сотрудничать на взаимовыгодных условиях! С Уважением, Рахим!
Рахим Насыров

, 16 июня 2015, 10:11

#4
Рахим я сегодня пообщаюсь со своим технологом и в течении дня вам напишу!
Буду вам очень признателен если вы напишите свою почту для связи с вами!
С уважением 
Иван Экштайн

Иван Экштайн

, 16 июня 2015, 10:20

#5

моя почта: 

<>

Рахим Насыров

, 16 июня 2015, 10:22

#6
Спасибо вам большое Рахим.
Сегодня предоставлю всю информацию!
Иван Экштайн

, 16 июня 2015, 10:25

#7
напишите свою почту, я вам скину инфу для Вашего технолога
Рахим Насыров

, 16 июня 2015, 10:26

#8
Иван Экштайн

, 16 июня 2015, 10:28

#9

Стратегическая основа ассортимента
розничных магазинов «Куриный Дом», составляет свыше 850 наименований продукции
из высококачественного натурального мяса (охлажденное мясо всех видов птицы,
мясные деликатесы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасы, копчености, консервы и
многое другое).Сайт: .

Компания работает с ведущими отечественными производителями мяса, птицы, всех
видов мясных деликатесов и полуфабрикатов, формируя ассортимент своих магазинов
исключительно из самой свежей, отборной продукции.



В настоящее время Торговая Сеть Куриный Дом расширяет ассортимент продаваемой
продукции и открывает молочный отдел. Ищем надежных производителей ( КФХ,СХК,
АПК, заводы) качественной, натуральной молочной продукции. Работаем под СТМ.
Основные товарные группы: Молоко Цельное, творог, творожная масса, запеканки,
сырки глазированные, сметана, кефир, ацидофиллин,  иммунолакт, пахта, ряженка, простокваша,
снежок, йогурты, молочные десерты( желе, суфле и т.д),масло сливочное,
сыры  (рассольные, мягкие, полутвердые и
твердые ), продукции из козьего, овечьего молока, кумыс, тан, айран, мацони.



 



 Ждем Ваших предложений : e-mail:



Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.



С уважением,



Коллектив Торговой Сети Куриный Дом.

Елена Болдырева

, 17 окт. 2016, 18:09

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение