Спред, масло растительно-сливочное гост, разные проценты замены молочного жира Всегда свежая выработка. Спред сливочно-растительный 72,5%5- 70% молочного жира в составе. По вкусу не отличишь от сливочного масла, пластичный, срез блестящий, цвет-светло-желтый, вкус и аромат свежих сливок. фасовка -короб 5,10,20 кг.
Спред сливочно-растительный 82,5% 72,5% .
10-20-30% молочного жира в составе.
По вкусу не отличишь от сливочного масла, пластичный, срез блестящий, цвет-светло-желтый, вкус и аромат свежих сливок.
фасовка -короб в пергаменте. 5,10,20 кг.
Компания «ТАГРИС» работает на российском и международном рынках молочных продуктов с 1991 года.
Сотрудничаем с более чем 100 российскими и зарубежными молокоперерабатывающими предприятиями, а также с хозяйствами РФ, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Монголии и Армении.
Мы всегда открыты к общению и будем рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам, касающимся сухих молочных продуктов, ингредиентов для пищевой промышленности и кормов для сельскохозяйственных животных
Предлагаем:
►Казеин сычужный – 870 р
►Казеин кислотный - 1000р
►КСБ 80 — 1100 р( РФ)
►КСБ80 - 1200 р (Франция)
►КСБ55 — 685 р
►Концентрат молочного белка КМБ-85 - 900 р
►Казеинат натрия пищевой - 1000 р
►Изолят сывороточного белка «Rokiskio»,– 1500 р/кг
►Лактоза пищевая- 130 р
►Лактоза пищевая Россия - 125 р
►Заменитель сухих сливок 26% - 125 р
►Заменитель сухих сливок 50% - 148 р
►Заменитель сухого цельного молока - 26% - 125 р
►Заменитель сухого цельного молока - 20% - 115 р
►Жир говяжий -140 р/кг (высший сорт)
►М Кормилак 16 Бэби
►М Кормилак 16 Premium
►Сливки растительные сухие Вегакрим 25-50%
►Сливки растительные сухие Вегакрим 60%
►Жир свиной -125 р/кг
►ЗЦМ «Кормилак» -75р/кг
►Дрожжи пивные сухие -80 р/кг
Заменители молокаПродукция для с/х животныхПродукция и сырьё для производстваНовинка! Комбикорм для телят «Кормивит Старт Плюс»
Фасовка мешки полипропиленовые по 30кг, отпускная цена 30 р/кг с учётом НДС
Комбикорм «Кормивит Старт Плюс»Наши преимущества:★ Лучшие цены
Мы используем современное оборудование, которое значительно снижает себестоимость продукции. Благодаря этому цены на премиксы, комбикорма и другие товары ТАГРИС — одни из самых низких в России.
★ Стандарт ISO-9001
ТАГРИС руководствуется стандартом ISO-9001 регламентирующим современные управленческие технологии, для повышения результативности процессов организации и конкурентоспособности нашего бизнеса.
★ Новые технологии
Специалисты ТАГРИС внимательно следят за новинками и внедряют в производство последние достижения науки и техники. Такой подход позволяет нам достичь высоких результатов и удовлетворить любые запросы клиента в кратчайшие сроки.
★ Гарантия качества
Качество продукции и оборудования ТАГРИС является одним из самых высоких в стране. Об этом свидетельствуют сертификаты соответствия ГОСТ, опубликованные на нашем сайте.
★ Дополнительные услуги
Одной из востребованных услуг компании является аудит содержания и кормления животных. Наши специалисты проводят осмотр хозяйств и дают рекомендации по улучшению здоровья животных, увеличению надоя, привесов молодняка и др.
★ Индивидуальный подход
Качественный сервис — одно из главных преимуществ ТАГРИС. При разработке заказов мы исходим из потребностей и возможностей каждого клиента. Такой подход обеспечивает отличные результаты даже при невысоких затратах.
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% 40% 50% растительный жир
ТУ 10.51.50-0107
РФ, (Тагрис Молоко)
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% свиной жир
Концентрат кормовой жировой сывороточный,26%,40% (50%)
Белково-жировой концентрат
Концентрат сухой белково-жировой
Описание
Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов
Состав
Молочная сыворотка, патока крахмальная, растительный (пальмовый и/или кокосовый) или животный (говяжий) жир, эмульгатор, стабилизаторы. Возможно добавление молочного или растительного белка (по запросу)
Область применения
Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки
Условия хранения
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%
Звоните , пишите
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности. Мы занимаемся вопросами, связанные с моделированием рецептур продуктов питания заданного качества и автоматизацией пищевых предприятий.
Предлагаем Вашему вниманию программный комплекс "МультиМилк Эксперт" - решение технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (моделирование и оптимизация рецептур молочных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учёт, аналитика и др.).
Описание и заказ программы доступно на сайте https://multi-milk.ru. Скачать презентацию можно по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Масло сладко-сливочное 82,5% ГОСТ производство Азербаджан, блок в коробках по 25кг, глубокой заморозки.
Объемы обсуждаются, гибкая система скидок, индивидуальный подход.
Сорбиновая кислота Е200 представляет собой бесцветное твердое вещество, которое очень плохо растворяется в воде, не имеет запаха, но при этом обладает ярко выраженным кислым вкусом. Свойства сорбиновой кислоты: замедление развития микроорганизмов, что способствует увеличению сроков хранения, отсутствие микробиоцидного воздействия, что предполагает использование только для чистых продуктов; угнетающее воздействие на некоторые виды бактерий, дрожжи, плесневые грибы; отсутствие влияния на органолептические свойства продуктов питания.
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) - это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. Карбоксиметилцеллюлозу используют в качестве загустителя, стабилизатора, агента, повышающего прочность, водоудерживающего агента, диспергирующего агента, связующего вещества, суспензии, пленкообразующего агента.
Карбоксиметилцеллюлоза и ее производные – многофункциональные полисахариды, официально зарегистрированы как безопасные пищевые добавки КМЦ широко используется в различных областях промышленности. В частности, применяют в качестве загустителя, пластификатора и ресорбента.
Пищевая добавка Е466 успешно конкурирует в производстве соусов, джемов, муссов, молочных пудингов и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам. мясные продукты и др.
КМЦ является носителем пищевых добавок, входит в состав пищевых клеев. Так как одно из главных свойств материала - способность формировать стабильный и вязкий коллоидный раствор с долговременным действием.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Гулькевичский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
• Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
• Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
• Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
• Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО KЗ Гулькевичский Россия. Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Пшеничный крахмал Казахстан получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Сепаратор Ж5-ОС2-Т3 предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой продукта от загрязнений, несаморазгружающийся.
555000руб
2 шт в наличии ГАРАНТИЯ 18 МЕС
Сепаратор Ж5-ОС2-НС предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от загрязнений. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-10 и добавочным сепаратором молокоочистителем ОЦМ-10. В этом случае, молоко предварительно очищенное молокоочистителем и подогретое в пастеризационной установке до температуры 35…45 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОС2-НС. Сепаратор представляет собой закрытый центробежный разделитель с автоматической выгрузкой осадка (шлама) и имеет следующие технические данные: производительность не менее 10000 л/ч ; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5), питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кг; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); сепаратор позволяет разделять цельное молоко с регулировкой объемных соотношений сливок к обезжиренному молоку от1: 4 до 1: 12; остаточная жирность обрата (по Герберу) не более 0.03 % ; параметры исходного молока: жирность 3…5%, кислотность 14…17,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…45 С; давление на выходе обрата не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2); объем грязевого пространства не менее 9 л; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с. .
Продадим масло сладко-сливочное ГОСТ 72,5%, и 82,5%. Форма оплаты любая. Все необходимые документы. Возможна доставка. Звонить/писать в WhatsApp, Viber, Telegram, E-mail.
Запущу заинтересованному производителю производство уникального трехслойного йогурта ( ФЯН/йогурт/ФЯН , йогурт/ФЯН/йогурт) различной жирности , а так же термостатногого йогурта ( ФЯН/йогурт). Обладаю техническими , технологическими и рецептурными знаниями по производству данных йогуртов , помогу отстроить отдел продаж под работу с ТС по данному продукту . Есть контакты производителя оборудования , расчеты окупаемости проекта ( на лето 2023г). В данный момент такой йогурт делает только одно предприятие в РФ - ООО Коломенское ( бывшее Коломенское Молоко), фото вида продукта прикладываю. Особенно должно быть интересно производителям Урала,Сибири , так как туда действующий производитель продукт не доставляет, в виду короткого ОСГ и это будет "маркетинговая" бомба на местном рынке однотипных йогуртов.
Оказываем услуги по подготовке документов для молочной продукции (М/ВСД, ЧЗ, ШК, УПД, ЭДО) на ваш товар (сливочное масло, сыры и другие продукты). От производителя с декларациями и протоколами испытаний. Привязка к сырью по технологии. Любая форма расчётов. Низкие расценки. По вопросам и заявкам прошу писать или звонить на WhatsApp, Viber, Telegram, или писать на E-mail.
Частная типография принимает заказы на изготовление этикеток (самоклеек) различного типа (на бумажной, пленочной основе, прозрачной пленки, фольги). Шесть видов цветов. Современное оборудование. Оперативное исполнение заказов (от 2 до 5 суток). Минимальная партия - 1 000 штук. Очень умеренные расчётные расценки. Предоплата от 50 до 100%, в зависимости от финансового состояния заказчика и периода сотрудничества. Разовые и накопительные скидки. Гибкая система взаимоотношений. Любая форма расчётов. По желанию заказчика на предварительном этапе согласования условий, предоставляется три вида эскизов этикеток, подготовленных нашим дизайнером. Готовая продукция передаётся лично заказчику, либо пересылается по почте или экспресс-почте. По всем вопросам пишите или звоните на любой из мессенджеров (WhatsApp, Viber, Telegram) или пишите на E-mail.
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию "МультиМилк Эксперт" - специализированный программный комплекс, предназначенный для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от заготовки сырья до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства молочной продукции заданного качества. Снижает временные и финансовые издержки предприятия. Даёт возможность не только оптимизировать процесс планирования и управления, но и снизить себестоимость производимых продуктов и затраты на разработку нового ассортимента продукции. Содержит уникальные модули по моделированию и оптимизации рецептур всех видов молочной продукции (цельномолочная, сыры, масло, мороженое, молочные консервы и т.д.).
Программа имеет конфигуратор контрольных точек производства - мощный инструмент программы, позволяет создавать контрольные точки технологического процесса производства для разных видов продукции. Например, производство сливок может включать следующие контрольные точки - приемка молока, очистка, сепарация, нормализация, пастеризация, гомогенизация, охлаждение, упаковка. Каждая контрольная точка содержит различные параметры контроля (система позволяет создавать собственные параметры). В итоге данный блок программы позволяет отслеживать все этапы процесса изготовления продукта и возникающие потери;
Подробнее на сайте https://multi-milk.ru
Презентация https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности и компанией №1 в области моделирования рецептур пищевых продуктов заданного качества.
Предлагаем Вашему вниманию программное обеспечение "МультиМилк Эксперт" для решение технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (уникальный функционал по моделированию и оптимизации рецептур молочной продукции, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учёт, аналитика и др.).
Презентация программного обеспечения "МультиМилк Эксперт" доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Подробное описание и заказ программы доступен сайте https://multi-milk.ru.
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию программный комплекс «МультиМилк Эксперт» - решение технологических и учетных задач на предприятиях молочной продукции (оптимизация и моделирование рецептур молочных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учет, аналитика и др.).
Подробную информацию о программе, сделать бесплатный заказ демо-версии программы можно на сайте https://www.multi-milk.ru, презентация доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Получить подробную консультацию можно связавшись с нашими специалистами — https://www.multi-milk.ru/contacts.php
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию специализированное программное обеспечение «МультиМилк Эксперт», предназначенное для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от заготовки сырья до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства молочной продукции заданного качества.
Комплекс состоит из «Базового» и 4 дополнительных программных модулей. Технологические модули «Оптимизация и моделирование рецептур» и «Экспертная система диагностики и анализа качества рецептур» содержат уникальный функционал, который позволяет рассчитывать рецептуры продуктов заданного качества с минимизацией себестоимости, выявлять на этапе моделирования технологические проблемы в рецептуре и получать рекомендации для их устранения.
Программа разработана при непосредственном участии ведущих российских учёных и экспертов в области моделирования рецептур продуктов питания и автоматизации предприятий пищевой промышленности .
Подробнее о программе на сайте https://www.multi-milk.ru, презентация доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Вакуумные , напорные , напорно-всасывающие Пищевые , Винные Рукава , Шланги из ПВХ прозрачные , армированные внутри нитью или пластмассовой спиралью или металлической спиралью и Пищевые шланги , рукава из каучуковой пищевой резины с внутренним белым пищевым слоем , предназначенные для перекачивания и стерилизации до + 164 С пищевых продуктов и сырья ( в том числе этилового спирта 96 % , муки , зерна , круп , комбикормов , жиров , растительных и пр. масел , майонеза , мясного фарша , шрота , жмыха , солода , семян подсолнечника , напитков , соков , питьевой воды , вина , уксуса , сметаны , пива , молока и молочной продукции и пр. ) , для линий розлива и фасовки . При производстве шлангов , рукавов не используются черная сажа , свинец и прочие тяжелые соединения , которые вызывают раковые заболевания у потребителей пищевой продукции . Срок эксплуатации до 12 лет . Гигиенический сертификат Минздрава РФ .
Напорный пищевой рукав (шланг) типа MULTITHOR/10BL C3B применяется для очистки, мойки, пищевого оборудования, где нужно применить температуру до + 150 °C.
Показатели:
Напорный рукав, имеющий прекрасную гибкость (как лассо у ковбоев) и многоцелевое использование в условиях низких до -40°C, и высоких до +120°C температур постоянно, +150°C кратковременно в течение 30 минут. Высокое качество для продуктов, нейтральный запах и привкус. Пригоден в химической и других отраслях промышленности. Гладкий, антистатический.
Норма/разрешение: ГОСТ 18698-79 тип В (II), ВГ (III), Г (IV), П (VII).
Предупреждение:
Предназначен для подачи пара по ГОСТ 18698-79 тип ПАР 1 до +150°C.
Рабочая температура: -40°C +120°C/ 30 минут +150°C.
Коэффициент безопасности: 3:1
Внутренний слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98 %) концентрации.
Наружный слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98%) концентрации.
Усиление: Текстильная оплетка. Электрические свойства: R ≤ 106 Ω EN 12115.2011 - Type Ω/T.
Маркировка: MULTITHOR/10BL C3B THOR
Представляем ваше вниманию творожный сыр cremette "hochland" ведро 2кг в упаковке 3шт,
имеются объемы на постоянной основе,возможен самовывоз так же можем предоставить доставку до точки вашего назначения.
СЫРНЫЙ ПРОДУКТ:
Сырный продукт "Гауда оригинальный"брус 4-5 кг
Сырный продукт "Голландский оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Российский оригинальный" круг 6-7 кг
Сырный продукт "Тильзитер оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Российский Луговой" круг 6 кг
Сырный продукт "Голландский" брус 5 кг
Сырный продукт "Тильзитер" брус 5 кг
Сырный продукт "Ежедень" круг 3,5 кг
Сырный продукт "Российский пир" круг 3,5 кг .
Сыр Российский ГОСТ круг / пленка (желтая/красная)
Сыр Российский ГОСТ круг / пленка (красная) 2,5 кг/4 кг
Сыр Российский ГОСТ брус / пленка (красная) 2,5 кг/5 кг
Сыр Голландский ГОСТ брус пленка (красная) 2,5 кг/5 кг
Сыр Гауда ТУ брус пленка (красная) 2,5 кг/4 кг
Сыр Тильзитер ТУ брус пленка (зеленая) 4.5 кг
Сыр Тильзитер ТУ круг пленка (желтая) 5.5 кг .
Сыр Сливочный ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг .
Сыр Сметанковый ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг .
Сыр Костромской ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг .
Сыр Мраморный ТУ брус (прозрачная мраморный) 5 кг .
Сыр Маасдам ТУ брус/ пленка (желтая) 5 кг .
Сыр Российский ГОСТ круг/брус / пленка (желтая/красная) 3кг .
Св-ва продукта:средняя термостабильность. (плавится в начинках, не вытекает).Цвет: От белого до бледно-желтого.
Применение: полуфабрикаты мясные, выпечка, пироги,салаты
Брус 2,5 кг
Батон 1,2 кг
Срок годности (суток) 90
Сыр «Российский» – продукт народного потребления с гордым, родным сердцу наименованием. Этот сыр в сравнении с другими относительно недорогой, а следовательно, позволить его себе может большинство людей.
СЫРНЫЙ ПРОДУКТ:
Сырный продукт "Гауда оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Голландский оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Российский оригинальный" круг 6-7 кг
Сырный продукт "Тильзитер оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Российский Луговой" круг 6 кг
Сырный продукт "Голландский" брус 5 кг
Сырный продукт "Тильзитер" брус 5 кг
Сырный продукт "Ежедень" круг 3,5 кг
Сырный продукт "Российский пир" круг 3,5 кг
Масло сливочное ГОСТ:
Масло сливочное пачка 15гр 15гр 15гр шт 72,5%/82,5%
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 200гр шт 72,50%
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 200гр шт 82,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 500гр шт 72,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 500гр шт 82,50%
Масло сливочное пачка 5 кг 5 кг 5кг кг 72,50%
Масло сливочное пачка 5 кг 5кг 5кг кг 82,50%
Масло сливочное пачка 10 кг 10 кг 10кг кг 72,50%
Масло сливочное пачка 10 кг 10 кг 10кг кг 82,50%
Масло сливочное пачка 20кг 20 кг 20кг кг 72,50%
Масло сливочное пачка 20кг 20 кг 20кг кг 82,50%
СЫР БЮДЖЕТНЫЙ:
Сыр Российский ГОСТ круг / пленка (желтая/красная)
Сыр Российский ГОСТ круг / пленка (красная) 2,5 кг/4 кг
Сыр Российский ГОСТ брус / пленка (красная) 2,5 кг/5 кг
Сыр Голландский ГОСТ брус пленка (красная) 2,5 кг/5 кг
Сыр Гауда ТУ брус пленка (красная) 2,5 кг/4 кг
Сыр Тильзитер ТУ брус пленка (зеленая) 4.5 кг
Сыр Тильзитер ТУ круг пленка (желтая) 5.5 кг
Сыр Сливочный ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг
Сыр Сметанковый ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг
Сыр Костромской ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг
Сыр Мраморный ТУ брус (прозрачная мраморный) 5 кг
Сыр Маасдам ТУ брус/ пленка (желтая) 5 кг
Сыр Российский ГОСТ круг/брус / пленка (желтая/красная) 3кг
МАСЛО БЮДЖЕТНОЕ:
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 5 кг шт 72,50%
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 5 кг шт 82,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 5 кг шт 72,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 5 кг шт 82,50%
Масло сливочное короб 5 кг 5 кг 5 кг кг 72,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 5 кг 5 кг 5 кг кг 82,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 10 кг 10 кг 10 кг кг 72,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 10 кг 10 кг 10 кг кг 82,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 20 кг 20 кг 20 кг кг 72,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 20 кг 20 кг 20 кг кг 82,50% 12 месяц.
МОЦАРЕЛЛА:
Моцарелла «Frabollo» брус 2,5 кг 40% (4шт в кор)
Моцарелла «Frabollo» брус 0,5 кг, 40% (20шт в кор)
Моцарелла «Frabollo» брус 0,125 кг, 40% (30шт в кор)
Моцарелла «Bonvistto» брус 0,5 кг, 40% (20шт в кор)
Продукт белковый «Моцарелла для пиццы» 1-1,2кг, 45%
КРЕМЧИЗ:
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 500 г CooKing
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 2250 г CooKing
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 5500 г CooKing
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 11000 г CooKing
"Маскарпоне" 83% "CooKing" 500 гр.
"Маскарпоне" 83% "CooKing" 2250 гр.
"Рикотта" 50%CooKing", 500 г
"Рикотта" 40 %CooKing", 2250 г \кг
«Кремчиз» Maestro la Crema 70 %, 2000 г CooKing.
«Кремчиз» Maestro la Crema 70 %, 500 г CooKing.
Сыр мягкий 10% 2,25 ведро CooKing
Сыр мягкий 15% 2,25 ведро CooKing
"Моцарелла Пицца" 40% Сooking, 2600 г
"Моцарелла Пицца" 42% Cooking, 2600 г кг
«Моцарелла Пицца» 45% Сooking, 2600 г кг
"Моцарелла Пицца" 40% Сooking, 2000 г (кубик)
"Моцарелла Пицца" 42% Сooking, 2000 г (кубик)
«Моцарелла Пицца» 45% Сooking 2000 г (кубик)
"Моцарелла" 45 %, (MINI), COOKING, 150 г
Сыр полутвердый "Чеддар" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр полутвердый "Гауда" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр полутвердый "Эдам" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр полутвердый "Сулугуни" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр с голубой плесенью "BLUE CHEESE"/ "Блю чиз", 53%, круг 3 кг
Сыр "PARMESAN"/ "Пармезан", 35%, круг 6,5 кг (>3 мес.)
Сыр мягкий PRIMEMILK 10% 1,8 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 10% 2,25 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 10% 10 кг. пакет
Сыр мягкий PRIMEMILK 20% 1,8 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 20% 2,25 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 20% 10 кг. пакет
Сыр мягкий PRIMEMILK 40% 2,25 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK. 40% 10 кг пакет
Продукт PRIMEMILK 50% (кокос) 2,25 кг ведро
Продукт PRIMEMILK 50% (кокос)10 кг пакет кг
Сыр Пармезан деЛюкс Браслав, Глубокский МК 50%
Сыр "Маасдам" Браслав, Глубокский МК 45%
Сыр Российский новый, Глубокский МК Браслав 50%
Сыр Голландский новый Браслав, Глубокский МК 45%
Сыр Сметанковый Браслав, Глубокский МК 45%
Сыр "Сливочный" Браслав, Глубокский МК 50%
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЁННОЕ С САХАРОМ 8,5%, ж.б. 380гр, Глубокое
Сыры ТМ Белослава (г. Брянск)
Сыр "Российский" традиционный, ТМ Белослава,
Сыр "Сливочный" традиционный, ТМ Белослава,
Сыр "Сметанковый "традиционный, ТМ Белослава,
Сыр "Сырный Аристократ" с ароматом топленого молока, ТМ Белослава, круг 50%
Сыр "Сырный Аристократ" с ароматом топленого молока, ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Сырный Аристократ" с ароматом топленого молока, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр "Сырный Аристократ" с пажитником, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр "Сырный Аристократ" со вкусом грецкого ореха, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, круг
Сыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр «Сыронежский Пломбьер» ТМ "Белослава", круг 50%
Сыр « Белослава» ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Tilsiter", ТМ Белослава, брус 45%
Сыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брус 50% 4 150 540 суток
Сыр " Голландский", ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Пармезан Deluxe", ТМ "Белослава", круг 40%
Сыр "Rosamonte" 50% ТМ "Белослава", круг 50%
Сыр "Grandekorno" 50% ТМ "Белослава", круг 50%
Сыр "Maasdam Deluxe" ТМ "Белослава", круг 50%
Масло "Крестьянское" 72.5% ГОСТ, ТМ "Белослава" 72,50%
Масло "Крестьянское" 72.5% ГОСТ, ТМ "Белослава" 72,50%
Масло "Крестьянское" 72.5% ГОСТ, ТМ "Белослава" 72,50%
Наименование Страна пр-ва Вес шт Вес коробки Срок хранения
Сыры ТМ "Антон Палыч"
Сыр Бри с белой плесенью 60% Антон Палыч Россия 125 гр
Сыр Камамбер с белой плесенью 50% Антон Палыч Россия 125 гр
Альпийский45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг 9 кг 180 суток
Альпийский45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг 9 кг 180 суток
Белорусское золото45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг
Великокняжеский45% Антон Палыч Брус Беларусь 3 кг
Венский 45% Антон Палыч Круг (с аром.топлен. молока) Беларусь 7.5 кг
Венский45% Антон Палыч Брус (с аром.топлен. молока) Беларусь 4.5 кг
Гауда45% Антон Палыч Брус Беларусь 3.5 кг 12 кг 180 суток
Голландский 45% Антон Палыч Брус Березка Беларусь 3.5 кг
Голландский45% Антон Палыч Брус Баб.Крынка Беларусь 5.5 кг
Грана (созр.более 3мес) 50% Антон Палыч Круг латекс Беларусь 8.5 кг
Гройцер (созр.более 3мес)45% Антон Палыч Круг латекс Беларусь 8.5 кг
Грювер 45% Антон Палыч Круг латек Баб.Крынка Беларусь 8 кг
Граф Монте Густо 45% Антон Палыч Кубик (вкус топл.молока) Беларусь 2 кг
Графство Гулливера 45% Антон Палыч Брус (вкус топл.молока) Беларусь 5 кг
Грюмо 45% Антон Палыч Кубик (с пажитником) Беларусь 2 кг
ITALIKO45% Антон Палыч Брус латекс Баб.Крынка Беларусь 4,5 кг
Императорский 45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг
CHEVRETTE (козий)45% Антон Палыч Шайба Белый латекс Россия 4 кг
Козий 45% Антон Палыч Шайба латекс Россия
Качотта Классическая 45% Антон Палыч Шайба латекс Россия
Король Людвиг 45% Антон Палыч Брус (с аром.топлен. молока) Беларусь
Костромской45% Антон Палыч Круг Беларусь
Лангре (созр.45 сут.)45% Антон Палыч Брус (сладко-фрукт вкус) Беларусь
Сыр "Паутинка" натуральная
Различные виды фасовки 50/100 гр, 500/1000 гр (вес, вакуум, лотки, термопакеты)
Цена указана за 1 кг.
Вкусы:
-Молочная;
-Копченая;
-Укроп-чеснок;
-Паприка.
Косичка копченая - ТОП продаж
Любая фасовка 50/100 гр, 1 кг (вакуум, лотки, термопакеты).
Цена указана за 1 кг
Вкусы:
-Копченая
-Молочная
-Паприка
-Укроп
-Чеснок
и др.
Так же есть натуральная продукция, изготовленная по ГОСТу.
Компания ООО «Ревада» предлагает заквасочные культуры для молочной промышленности от кампании BDF, трансглютаминазу ,сычужный фермент, молочные и растительные белки, клетчатку .Сайт :
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :