На сыроварне «Русский пармезан» запустили новое оборудование

12 апреля 2021, 10:22

На сыроварне «Русский пармезан» запустили новое оборудование – сырный котел и пресс. Монтажом занимались специалисты компании «Белпроминжиниринг», пишет со ссылкой на Инстаграм-аккаунт владельца сыроварни, главы Союза сыроваров России, члена Общественной палаты РФ Олега Сироты.

На сыроварне «Русский пармезан» запустили новое оборудование

«Сегодня большой день для нашей сыроварни. Мы к этому шли четыре долгих года, - написал сыровар. - Это были увлекательные годы: искали оборудование, комплектовали его, чертили, рисовали, проектировали, строили погреб и новый цех, проводили массу реконструкций, испытывали много приключений при доставке оборудования, искали сданный узбеками в металлолом пульт от пастеризатора, искали специальную плитку и решали тысячи ежедневно возникающих проблем, которые все даже и не опишешь. И вот, наконец, порезали первый сыр».

Олег Сирота также отметил, что модернизация стала возможна благодаря поддержке регионального правительства и минсельхоза, а также инвесткредитам Россельхозбанка.

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Московская область первый раз вышла на первое место по производству сыра – Олег Сирота...

Крупнейший инвестпроект Подмосковья рассчитан на выращивание 5,1 тыс голов молодняка КРС...

Вимм-Билль-Данн инвестирует в модернизацию и расширение производства более 2 млрд рублей – Давид Манзини...

Экспорт столичной продукции АПК в США, Канаду и Мексику вырос на 7,5% в 2020 году...

Фермерское хозяйство «Эко Молоко» закупило на средства гранта 15 голов скота породы Джерси...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение