Объявление: Продам: масло сливочное ГОСТ 82,5% в Лобне

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

27 января в 10:36
1041 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: масло сливочное ГОСТ 82,5% в Лобне

516 ₽/кг
История цены
26.01.2023 516.00 ₽ +10.00 ₽
11.01.2023 506.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Масло сливочное гост 82,5% 516 руб.
масло сливочное ГОСТ 82,5% в Лобне
масло сливочное ГОСТ 82,5% в Лобне
27 января 2023, 10:36
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Наша компания более 10 лет занимается реализацией сливочного масла.
Предлагаем к продаже сладко-сливочное Традиционное масло ГОСТ 82,5%.
Упаковка: гофрокороб по 10, 20 кг.


Контактное лицо: Надеждина Юлия, .
Россия, Московская область, Лобня, улица Лейтенанта Бойко, 95 (Юридический адрес)
Юлия Надеждина
Юлия Надеждина
на сайте с 2017 г.
516 ₽/кг
История цены
26.01.2023 516.00 ₽ +10.00 ₽
11.01.2023 506.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Юлия Надеждина
Юлия Надеждина
на сайте с 2017 г.
9 объявлений автора

Комментарии (2):

#1

Компания Семаргл выражает Вам уважение и надеется на взаимовыгодное сотрудничество.

Для  снижения себестоимости годового продукта, предотвращения развития патогенной микрофлоры, в том числе кишечной палочки, замены молочного сырья (до 65%), увеличения сроков годности, улучшения качества предлагаем уникальные добавки:

 

 МАк (молочный антикоагулянт) - снижает алкогольную пробу до I группы, увеличивает срок годности пастеризованного молока в 2 раза. рН, общая кислотность остаются неизменными. От аналогов отличается уникальностью, способностью работать с низкокачественным сырьем, в том числе творожной сывороткой содержащую белковую пыль. Снижается количество моек оборудования в 3-4 раза. МАк предотвращает образование пригара и молочного камня. Уникальность добавки МАк, отсутствие горечи и химического послевкусия на протяжении всего срока хранения готового продукта позволяет рекомендовать его при выработке: сливок, пастеризованного, стерилизованного молока, в том числе на основе сыворотки, кисломолочных продуктов и напитков, плавленого сыра.

 

Маскинг-Экстра - предотвращает отстой и потерю жира в процессе производства. Улучшает вкус и внешний вид, снижает точку плавления говяжьего/животного жира, влияет на жирно-кислотный состав. Позволяет вырабатывать АМЖ (аналог молочного жира), использовать при производстве рекомбинированных продуктов, продуктов в составе которых заменен молочный жир на животный.

 

 БиПолиз – биоконсервант нового поколения без кода «Е». Не имеет аналогов! Не определяется в продукте. Отрицательная реакция при проверке на антибиотики. Существенной увеличивает срок годности продукта (от 3-х до 7-ми раз), Способен увеличить срок годности сырого молока при хранении при температуре 28С до 96ч. Эффективен против всех видов патогенной микрофлоры, в том числе кишечной палочки, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов. Не влияет на закваску. Может вноситься в готовый продукт или сырье. Выдерживает температуру 145С. Очень эффективен при производстве творога, в том числе альбуминного, сырков, творожной массы, сыра, кисломолочных напитков и продуктов, масла, при обработке упаковки, фасовочного оборудования

 

 МОЛ-Class -  Влияет на формирование структуры сливочного масла/маргарина (структура плотная, с хорошей способностью к намазыванию, в меру эластичная), удерживает свободную влагу, обеспечивает термостабильность, улучшает органолептические показатели готового продукта (сливочный вкус), используется в качестве заменителя молока, в том числе сухого, диоксида титана, обеспечивает высокое эмульгирование и стабильность нормализованных сливок, предотвращение отделения влаги при перефасвке на АРМ. Используется в продуктах где необходимо увеличить сливочный вкус, придать характерный белый цвет, заменить или исключить полностью молоко, краситель. К ним относятся, масла, в том числе комбинированные, сгущенное молоко, начинки, плавленые сыры, сливки.

 

СК-Экстра - создает правильную вязкость: плотный сгусток с короткой структурой и способностью к восстановлению после механической обработки и дефростации. В отличии от крахмала, обеспечивает выход вкуса и аромата при в процессе сквашивания, обеспечивает более выраженный вкус и аромат, улучшает органолептические показатели (глянец, сливочность). Вязкость контролируемая. Синергетический эффект отсутствует. Связывает свободную влагу продукта обеспечивая термостабильность и хранимоспособность. Предотвращает осаждение фруктового наполнителя в упаковке. Сметана выработанная с СК-Экстра может быть использована для производства кондитерских начинок. Отрицательная реакция на йод. Используется для производства кисломолочных напитков, в том числе йогурта с наполнителями, сметаны.

 

ТМ-Люкс - используют для производства сырков, творожной массы, творога, в том числе рассыпчатого.  Вносится в готовый продукт. Улучшает вкус, связывает свободную влагу предотвращает ее отделение, повышает устойчивость продукта к условиям транспортировки. Отрицательная реакция на йод

 

ТР-В - применяют для увеличения выхода творога. ТР-В улучшает вкус, способствует хорошему формованию в пачку, предотвращает отделение сыворотки, увеличению сроков годности, способности выдерживать высокие температуры и неизменность качества при дефростации. Хорошо зарекомендовал себя при выработке творога на сырье с низким содержанием белка. Отрицательная реакция на йод

 

МОЛ-Экстра – уникальный продукт способный заменить казеин при выработке рекомбинированного молока. После созревание, рекомбинированное имеет стандартные для молока показатели (плотность 27А, белок 2,6- 2,8%, характерный для молока вкус и цвет). Технология производства рекомбинированного молока на основе сыворотки хорошо зарекомендовала себя при выпуске продуктов для рынка HoReca. Молоко, при внесении в кофе/чай равномерно растворяется, напиток имеет характерный для напитка кофе/чай + молоко вкус и цвет. Благодаря наличию МОЛ-Экстра в рецептуре молока, продукт хорошо используется для каш, омлетов, мягкому мороженому и капучино. НПС – новая разработка компания Семаргл. Используется для производства молочно-соковых напитков, в том числе на основе сыворотки. Обеспечивает стабильность и термостойкость рецептурных компонентов, предотвращение осаждения фруктовой пульпы, гомогенность, органолептические показатели, «тело напитка».

 

Кроме вышеперечисленных продукции, в ассортименте нашей компании есть добавки для сгущенного молока, сыров, спредов, плавленых сыров.

 

Семаргл Добавки

, 20 дек 2021, 13:00

#2

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

  Завод пищевого, химического, медицинского и фармо-биологического оборудования «ГРАНД» (г. Обнинск, Калужская обл.) производит ЛЮБОЕ оборудование для МОЛОЧНОЙ, МАСЛОЖИРОВОЙ, кондитерской, мясной, перерабатывающей, косметической, химической, лакокрасочной, микробиологической, медицинской промышленности; сельского хозяйства и общепита.

 

- Линии и мини-заводы для переработки молока и/или производства сгущённого молока, в том числе из сухого.

- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.

- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.

- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.

-  Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).

- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла,  термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.

- Оборудование для смешивания и производства чая, кофе, специй, лекарственных трав, БАДов, комбикормов, удобрений и др. сыпучих продуктов.

- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.

- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;

- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.

- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки, чаны-«Чебурашки»,

- Заквасочники различного типа и объёма.

- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.

- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;

- Винные (купажные), спиртовые, акротафоры, ЦКТ, форфасы, масляные ёмкости и т.п.

- Силосы для зерна, комбикормов, цемента;

- Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные; смесители Y и V образные, смесители «пьяная бочка»;

- Шнековые и ленточные транспортеры, весовые и объёмные дозаторы 0,1-100 кг. и более.

- Нейтральное оборудование.

- ЛЮБОЕ не стандартное оборудование из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.

Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание. Лизинг.

 

Коммерческий директор Завода «ГРАНД»,

Андрей Юрьевич

+7(901)995-5738

+7(910)518-0361

8(484)399-0738

 

Андрей Юрьевич Р

, 27 апр 2021, 10:16

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
масло сливочное ГОСТ 82,5% в Лобне
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Наша команда учавствует в выставке ПРОДЭКСПО2023

Собственникам, специалистам отделов продаж, маркетинга, закупок и сбыта следует знать
Подробнее