Ферменты оптом в Московской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • Россия, Химки
    Трансглютаминаза 100-120 ед. и 1000 ед. Пищевые моно ингредиенты: Камедь, кислоты и т.д Более подробно о наличии,ценах и условиях работы можно получить связавшись с нами.
    ООО НАВИГАТОР СЕРВИС
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    361
    Илья Ильин
    был(а) в сети в 08:48
  • фотография продукта Низин
    Продам
    Россия, Химки
    Низин - это натуральная полипептидная пищевая добавка, полученная путем ферментации штамма Lactococcus lactis subsp. lactis( Без ГМО). Это природный бактерицид, пищевая добавка E-234, активный против большого количества грамположительных бактерий, особенно спорообразующих бактерий, такой как Clostridium ботулинический Золотистый стафилококк, Listeria monocytogenes, Bacillus subtilis, и др. Не активен против грамотрицательных бактерий, дрожжей или плесеней Область применения: - Мясная консервация. - Молочная консервация и молочные напитки. - Молочная продукция. - Овощная и грибная консервация. - Кондитерское производство и и хлебобулочные изделия. Цены обсуждаются индивидуально. Вся продукция сертифицирована и декларирована. Имеет статусы Кашер и Халяль.
    30 окт
    Количество просмотров объявления
    36
    Инна Илюхина
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта Пепсин говяжий . сычужный фермент
    5400.00 ₽
    Россия, Московская область
    Препарат Пепсин говяжий рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы
    ООО Завод Эндокринных Ферментов
    21 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    146
    5400.00 ₽
    Наталья Иванникова
    был(а) в сети 21.02.23
  • фотография продукта Фермент CHY-MAX® Powder Extra NB 590...
    5500.00 ₽
    Россия, Московская область
    Сухой молокосвертывающий фермент CHY-MAX Powder – чистый стандартизованный порошок химозина, полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате. Применяется в сыроделии для свёртывания молока в изготовлении всех видов сыров и творогов. Сычужный фермент CHY-MAX может использоваться для кошерных, халяльных и вегетарианских продуктов. Активность: 2235 IMCU/г Состав: химозин 100% обеспечивает хорошее образование сгустка. Не содержит бензоат натрия. Хранить 2 года в сухом прохладном месте при температуре ниже 10 ºС. Применение: растворить 1 часть фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании раствора в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока обычно составляет 32-34С, но может изменяться, согласно используемой рецептуре. Дозировка: 0,8-1,5 г на 100 л молока для производства сыра, 0,08-0,15 г на 100 л молока для производства творога. ​​​​​​​Цена - 5500,00 за шт
    ООО Доронс
    22 дек 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    198
    5500.00 ₽
    Сергей Грабчак
    Сергей Грабчак
    был(а) в сети 22.12.22
  • фотография продукта  Химозин.RENMAX®600L Жидкая форма
    10000.00 ₽
    Россия, Московская область
    RENMAX®600L-фермент для свертывания молока, произведен путем ферментации Kluyveromyces lactis. Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры сыра. Рекомендован в молочной промышленности для производства всех видов сыра, творога, сырных и творожных продуктов. RENMAX®600L, как и телячий сычуг, требует наличия ионов кальция для активности. Чувствительность температурного диапазона для RENMAX®600L аналогична чувствительности телячьего сычуга. Преимущества применения: -Удобная форма выпуска -Высокая активность -Увеличение выхода готового продукта; -Стабилизирует процесс сквашивания; -Экономичная альтернатива телячьему сычугу в процессе производства сыра; -Условия процесса такие же, как и при применении телячьего сычужного фермента; -Улучшают вкус и ускоряют процесс созревания; -Подходит для всех видов сыра; Состав 100% химозин Активность 600 IMCU/мл ± 5% (IDF 157) Внешний вид Светло-коричнеая жидкость Упаковка Бутылка из пищевого пластика, содержит 5 л продукта Упаковка транспортная Гофрокороб Хранение Продукт должен храниться в хорошо запечатанной оригинальной упаковке, при температуре 4-8ºC в сухом и защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок годности При соблюдении рекомендуемых условий срок хранения составляет 24 месяца. Продукт должен храниться в оригинальной герметичной упаковке. Рекомендуемая температура хранения составляет 4-8 °C.
    13 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    76
    10000.00 ₽
    Илья Васин
    Илья Васин
    был(а) в сети 05.07.22
  • фотография продукта Химозин.RENMAX®200L Жидкая форма
    5000.00 ₽
    Россия, Московская область
    RENMAX®200L-фермент для свертывания молока, произведен путем ферментации Kluyveromyces lactis. Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры сыра. Рекомендован в молочной промышленности для производства всех видов сыра, творога, сырных и творожных продуктов. RENMAX®200L, как и телячий сычуг, требует наличия ионов кальция для активности. Чувствительность температурного диапазона для RENMAX®200L аналогична чувствительности телячьего сычуга. Преимущества применения: -Удобная форма выпуска -Высокая активность -Увеличение выхода готового продукта; -Стабилизирует процесс сквашивания; -Экономичная альтернатива телячьему сычугу в процессе производства сыра; -Условия процесса такие же, как и при применении телячьего сычужного фермента; -Улучшают вкус и ускоряют процесс созревания; -Подходит для всех видов сыра; Состав 100% химозин Активность 200 IMCU/мл ± 5% (IDF 157) Внешний вид Светло-коричнеая жидкость Упаковка Бутылка из пищевого пластика, содержит 5 л продукта Упаковка транспортная Гофрокороб Хранение Продукт должен храниться в хорошо запечатанной оригинальной упаковке, при температуре 4-8ºC в сухом и защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок годности При соблюдении рекомендуемых условий срок хранения составляет 24 месяца. Продукт должен храниться в оригинальной герметичной упаковке. Рекомендуемая температура хранения составляет 4-8 °C.
    12 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    65
    5000.00 ₽
    Илья Васин
    Илья Васин
    был(а) в сети 05.07.22
  • фотография продукта Химозин Renmax®2100 Granular
    3750.00 ₽
    Россия, Московская область
    RENMAX®2100 GRANULAR - гранулированный сухой фермент-для свертывания молока, произведен путем ферментации Kluyveromyces lactis. Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры сыра. Рекомендован в молочной промышленности для производства всех видов сыра, творога, сырных и творожных продуктов. RENMAX 2100 гранулированный, как и телячий сычуг, требует наличия ионов кальция для активности. Чувствительность температурного диапазона для RENMAX®2100 GRANULAR гранулированного аналогична чувствительности телячьего сычуга. Оптимальная активность достигается при температуре 42,5 °C и рН 6,60 молока. RENMAX®2100 GRANULAR гранулированный не активен при температурах выше 55 °C и ниже 15 °С. Преимущества применения: -Увеличение выхода готового продукта; -Стабилизирует процесс сквашивания; -Экономичная альтернатива телячьему сычугу в процессе производства сыра; -Условия процесса такие же, как и при применении телячьего сычужного фермента; -Улучшают вкус и ускоряют процесс созревания; -Подходит для всех видов сыра; Состав 100% химозин Активность 2100 IMCU/g Внешний вид Белые гранулы Упаковка Банка из пищевого пластика, содержит 0,5 кг продукта Упаковка транспортная Гофрокороб Хранение Продукт должен храниться в оригинальном герметичном контейнере. Рекомендуемая температура хранения составляет 4-8 °C. Срок годности При соблюдении рекомендуемых условий срок хранения составляет 24 месяца, а потеря активности в течение этого периода составляет менее 5%.
    12 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    65
    3750.00 ₽
    Илья Васин
    Илья Васин
    был(а) в сети 05.07.22
  • фотография продукта MAYOZYME®9000L - лизоцим (E-1105)
    16500.00 ₽
    Россия, Московская область
    MAYOZYME®9000L - лизоцим (E-1105) MAYOZYME®9000L - это лизоцимный фермент, используется для подавления спорообразующих бактерий ( среди других микроорганизмов Clostridium tyrobutyricum ). MAYOZYME®9000L не активен в отношении дрожжей, плесени и грамотрицательных бактерий (например, E. coli ) и не влияет на развитие заквасок. Лизоцим - это фермент, используемый для предотвращения проблемы, известной как «позднее выдувание», которая заключается в образовании газа во время ферментации, которая может происходить в процессе созревания некоторых видов сыра. Эффекты образования нежелательного газа могут привести к: трещинам текстуры из-за образования отверстий неправильной формы, нежелательному привкусу и запаху, и в конечном итоге сыр может сломаться. Плюсы: Вкус и запах сохраняются в процессе созревания. Устраняет опасения по поводу постконтаминации, которая может возникнуть при использовании механических средств для уничтожения бактерий, таких как центрифугирование (бактофугирование). Когда используется механическое уничтожение бактерий, можно добавлять лизоцим хлорид в небольших дозах, чтобы снизить риск постконтаминации во всех процессах производства сыра. Варианты упаковки: Жидкость: 5л, 20 л,
    12 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    102
    16500.00 ₽
    Илья Васин
    Илья Васин
    был(а) в сети 05.07.22
Вторичное сырье
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры