Доброго времени суток!
Компания производитель масложировой продукции ООО "Белмилк" предлагает спред:
-Спред 72,5% - 196,00 руб. за кг. 10% молочного жира. короб 20 кг.10кг.
214,00 руб. за кг. 10% молочного жира. короб 10 кг.5 кг.
Самовывоз/доставка Москва и Московская обл. от 200 кг.
Спред растительно-сливочный с мдж 72% и содержанием молочного жира 20% в упаковке 5 кг, 10 кг, 20 кг.
Вложение пергамент или пакет.
Цена указана с НДС 10% и на условиях самовывоза с производственной площадки в Можайском районе Московской области, рп Уваровка, ул. Мира, д. 24.
При заказе от 1000 кг бесплатный подвоз в г. Москва
Спред КРЕСТЬЯНСКОЕ растительно-жировой 500 г
Предназначено для диетического профилактического питания. Не содержит молочный жир.
ГОСТ 34178-2017
Штрих-код единицы:918
Упаковка: фольга кашированная
Групповая упаковка: гофрокороб
Состав:
Заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные в натуральном и модифицированном виде), эмульгатор, краситель бета-каротин, сахар, соль поваренная пищевая, ароматизатор натуральный.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 72,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 654 ккал / 2738 кДж
Условия хранения и сроки годности:
при температуре от минус 3±2º С годен 60 суток
при температуре от минус 16±2º С годен 120 суток
Спред КРЕСТЬЯНСКОЕ растительно-жировой 160 г
Предназначено для диетического профилактического питания. Не содержит молочный жир.
ГОСТ 34178-2017
Штрих-код единицы:092
Упаковка: фольга кашированная
Групповая упаковка: гофрокороб
Состав: заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные в натуральном и модифицированном виде), эмульгатор, краситель бета-каротин, сахар, соль поваренная пищевая, ароматизатор натуральный.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 72,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 654 ккал / 2738 кДж
Условия хранения и сроки годности:
при температуре от минус 3±2º С годен 60 суток
при температуре от минус 16±2º С годен 120 суток
Спред сливочно-растительный весовой - превосходный заменитель обычному маслу, рекомендуется для тех, кто придерживается диеты. Так же отлично подходит для изготовления печеной продукции, мясопереработки (пельмени, сосиски, котлеты, колбасы). Мы производим ВСЕ виды спреда.
По количеству общего жира:
-от 60% до 90% (чаще всего как и масло: 72,5% / 82,5% или 60%).
По количеству молочного жира:
-Сливочно-растительные - свыше 50% молочного жира.
-Растительно-сливочные - от 15% до 49% молочного жира.
-Растительно-жировые - от 0 до 15% молочного жира.
Реализуем в двух вариантах:
-Монолиты, объём гофрокороба: 5кг/10кг/20кг.
-Нарезка, от 600гр до 1кг.
< strong>< a href="/litecat/tdmoldolina">ТД «Молочная Долина» < /a>< /strong> поставляет продукцию собственного производства высокого качества крупным молочным предприятиям, производителям мороженного и сгущённого молока, масло-сырзаводам с 2001 года, а так же оптовые рынки, сегмент хорека.
< strong>Предлагаем к поставке:< /strong>
►Спред растительно-жировой 72,5% жирность в т.ч. молочного жира 10%
►Спред растительно-жировой 82,5% жирность в т.ч. молочного жира 10%
►Спред растительно-сливочный 72,5% жирность в т.ч. молочного жира 20%
►Спред растительно-сливочный 72,5% жирность в т.ч. молочного жира 25%
►Спред растительно-сливочный 72,5% жирность в т.ч. молочного жира 30%
►Спред растительно-сливочный 72,5% жирность в т.ч. молочного жира 45%
►Спред растительно-сливочный 82,5% жирность в т.ч. молочного жира 49%
Коробки по 5,10 и 20кг
►Фасовка по 500гр фольга/пергамент
< strong>Изготавливаем любые виды спредов, с любыми пропорциями растительного и молочного жира.< /strong>
Высококачественный спред с добавлением молочного жира, фасовка 180,200г,500г,5 .10 и 20кг, возможна индивидуальная фасовка. Работаем со всеми регионами включая СНГ. Только оптовая продажа. На большие обьёмы обговариваются персональные скидки. Цена за килограмм.
Добрый день.
Реализуем напрямую от производителя
-Спред растительно-сливочные, растительно-жировые 72,5 и 82,5%
Разные фасовки.
Форма оплаты: б/нал с НДС, нал.
Полный пакет документов, Меркурий.
Предоставляем образцы!
Договор на прямую с производителем!!
Доставка в Москву и близлежащие регионы.
Готовы предложить большую линейку фасованных спредов различной жирности: от 60 до 82% упаковками 170/180/450/500 г.
Маргарин фасованный 40-60% жирности упаковками 180/400 г.
Спред в монолитах 5/10 кг, жирность 63/72/82%
Профессиональное масло для фритюра и жарки "Master Fry" упаковка 10 л.
Компания «ЛАВ ПРОДУКТ» предлагает поставки масла сливочного и спредов.
Мы производим и продаем следующие виды продукции:
►Спреды растительно-сливочные 72,5%
монолиты 10, 20 кг и фасовка от 180 до 500 гМы предлагаем:
►Отсрочку платежа после трёх первых поставок.
►Гибкую систему скидок на объем.
►Для всех новых клиентов комплексную маркетинговую программу на первые три месяца.
►По запросу клиента оказываем услуги фасовки под СТМ.
Доставка:
По Москве и МО — бесплатная доставка. В другие регионы России — доставка транспортной компанией-партнером, рассчитывается индивидуально по тарифной сетке.
Приглашаем к сотрудничеству розничные сети, оптовые компании и производителей.
Описание продукта
Название Спред растительно-жировой с массовой долей жира 50-60-65-72,5-78-72,5-82 %
Состав заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в т.ч. соевое, эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислитель (концентрат токоферолов), краситель (бета-каротин)), масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор Е471, краситель (бета-каротин), ароматизатор "масло сливочное", консервант (сорбат калия), соль.
Пищевая и энергетическая ценность Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): жиры - 72,5 г, углеводы - 1,5 г, белки - 1,0 г. Энергетическая ценность (калорийность): 2730 кДж/ 660 ккал.Содержание в жировой фазе транcизомеров жирных кислот не более 2%, насыщенных жирных кислот не более 56% от содержания жира в продукте.
Ключевые физико-химические показатели продукта (по ГОСТ, ТУ, ТР ТС, собственные требования)
ТР ТС 024/2011 ТР на масложировую продукцию, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34178-2017 «Спреды и смеси топленые. Общие технические условия»
Консистенция при 12±2 °С Пластичная, однородная, плотная или мягкая. Поверхность среза блестящая,
слабоблестящая или матовая, сухая на вид
Вкус и запах Сливочный или сладко-сливочный
Цвет От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Для шоколадного – от светло-коричневого до темно-коричневого, однородный по всей массе.
Массовая доля жира, % не менее 50-60-65-72,5-78-82%
Массовая доля влаги, % не более 25,0
Массовая доля молочного жира, % от общего жира: -
Кислотность продукта, °К, не более 3,5
Кислотность жировой фазы, °К, не более 2,5
Температура плавления жира, выделенного из продукта, °С, не более 36,0
Массовая доля трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из продукта, в пересчете на метилэлаидат, %, не более 2,0
Массовая доля полиненасыщенных жирных кислот в жире, выделенном из продукта, %, не менее 15
Перекисное число, мэкв/кг 10,0
Гигиенические требования безопасности (по ГОСТ, ТР ТС, ТУ, собственные требования)
ТР ТС 024/2011 ТР на масложировую продукцию, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34178-2017 «Спреды и смеси топленые. Общие технические условия»
Параметры Ед.
измерения Допустимые уровни,
Кадмий, не более мг/кг 0,05
Свинец, не более мг/кг 0,1
Мышьяк, не более мг/кг 0,1
Ртуть, не более мг/кг 0,05
Медь, не более (если поставляется на хранение) мг/кг 0,1
Железо, не более (если поставляется на хранение) мг/кг 1,5
Микотоксины
Афлатоксин В1 мг/кг 0,005
Пестициды
Гексахлорциклогексан (α,β,ϒ) мг/кг 0,05
ДДТ и его метаболиты мг/кг 0,1
Радионуклиды
Цезий – 137 Бк/кг 60
Стронций-90 Бк/кг 80
Микробиологические показатели
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ/г, не более -
БГКП (колиформы) Масса продукта, г, в которой не допускаются: 0,01
S.aureus -
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 25
Плесени КОЕ/г, не более 50
Дрожжи КОЕ/г, не более 5·102
Описание упаковки
Упаковка и упаковочный материал Спреды упаковывают в потребительскую упаковку с последующей укладкой в транспортную упаковку или производят нефасованными, упакованными монолитом непосредственно в транспортную упаковку
Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства должны быть изготовлены из материалов, использование которых в контакте с данной продукцией обеспечивает ее качество, безопасность и неизменность идентификационных признаков в течение всего срока годности в соответствие с требованиями НД.
Фасование в потребительскую упаковку осуществляют:
- в виде брусков в алюминиевую кашированную фольгу, или ее заменители, или в пергамент по ГОСТ 1341, или его заменители, или полимерные материалы;
- в стаканчики (коробочки), изготовленные из полимерных материалов, со съемными крышками без укупоривающего материала, герметично укупоренные слоем термосвариваемого материала и имеющие съемную крышку, или герметично укупоренные слоем термосвариваемой фольги (термосвариваемого комбинированного материала, заменяющего ее) без съемной крышки;
- батончиками, упакованными в пленку в виде рукавной оболочки из полимерных материалов;
- в другие виды потребительской упаковки, разрешенные для упаковывания жировых продуктов.
Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства должны быть изготовлены из материалов, использование которых в контакте с данной продукцией обеспечивает ее качество, безопасность и неизменность идентификационных признаков в течение всего срока годности в соответствии с требованиями, установленными в ТР ТС 024/2011, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 005/2011или нормативных документов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
Вес фасовки Масса нетто от 100 г до 1000 г
Описание транспортировки товара/ хранения
Условия транспортировки товара Спреды и топленые смеси транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на соответствующем виде транспорта. Допускается при перевозках для местной реализации использовать автотранспорт без специального оборудования для охлаждения.
Условия хранения и сроки годности Спреды должны храниться в складских, торговых охлаждаемых помещениях или холодильниках, при температуре не ниже 0°С и не выше 18°С. Не допускается хранение спредов на прямом солнечном свету.
Упакованные в кашированную фольгу:
От минус 25°С до 0°С – 180 суток
От 0°С до 10°С – 120 суток
От 10°С до 15°С – 60 суток
Упакованные в пергамент:
От минус 25°С до 0°С – 120 суток
От 0°С до 10°С – 90 суток
От 10°С до 15°С – 60 суток
Ожидаемое использование и рекомендации по использованию
Употребление в пищу, использование в кулинарии, в промпереработку
Ожидаемое неправильное использование
Нет
Специальные сведения (ограничения в использовании)
Не рекомендуется людям с индивидуальной непереносимостью молока и молочного белка
Сопроводительные документы (при заключении договора)
• Спецификация
• Декларация
Сопроводительные документы (с каждой партией)
• Качественное удостоверение (по запросу)
• Ветеринарно-сопроводительный документ