Имитационный сыр вырабатывается по технологии плавленого сыра. Внешне и по вкусу напоминает традиционный сыр. Продукт обладает выраженным кисло-молочным вкусом и приятным ароматом, хорошо нарезается и натирается. Этот продукт является альтернативой зрелому сыру, имеет характерное, для твердого сыра, так называемое "сырное тесто". Применяется в производстве сандвичей, салатов, снеков,
мясных полуфабрикатов, хлебобулочных изделий.
Компания "ВиТ" предлагает оптовые поставки сыра по Москве и МО! Сыр полутвердый Голландский ГОСТ 32260-2013. Страна происхождения – РФ. Сорт высший, массовая доля жира в сухом веществе – 45% Форма выпуска – брус. Масса бруса ок.4,2 кг. Сыр полутвердый сычужный «Российский» Гост 32260-2013. Массовая доля жира в сухом веществе – 50%. Срок годности – 150 суток. Страна производства – Россия. Форма выпуска – круг от 5,5 до 6,2 кг. По Москве доставка от 300кг бесплатная. Цены заводские!